Sauté de porc au cidre

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 600 gr d'échine de porc
  • 2 oignons
  • 30 gr de beurre
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 2 cas de farine
  • sel, poivre
  • 2 cas de fond de volaille ( facultatif)

 

Préparation :

 

Découpez l'échine de porc en cubes de 5 à 6 cm de côté. Mettez-les à dorer dans une cocotte avec 20 gr de beurre. Ôtez la viande de la cocotte , ajoutez 10 gr de beurre et faites dorer les oignons émincés.

 

Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. Mouillez avec le cidre.

 

Laissez cuire à feu doux pendant 1 heure environ. Salez et poivrez. Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y ajoutant du fond de volaille. Servez avec des pommes de terres nouvelles.

 

Bon appétit !!

 

 

 

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Publié dans Plat

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clariange 14/05/2011 14:28


Ca donne faim.


nicolas 11/05/2011 08:37


bon mercredi***


Julie 11/05/2011 12:49



Merci beaucoup, bon mercredi à toi aussi :)



Drissia 10/05/2011 20:42


Bonne soirée Julie!!
Bisous**


Kalinka 10/05/2011 19:16


j'en fais parfois c'est délicieux.

Kalinka


Agnes 10/05/2011 14:37


délicieux ! j'en suis sûre...je vais tester, merci !


Julie 10/05/2011 19:12



Bonne soirée :)