Soufflés à la patate douce

Publié le par Julie

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Ingrédients : 

  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 1/2 yaourt brassé
  • 2 oeufs
  • sel, poivre
  • 1 càs de fines herbes

 

Préparation : 

 

Épluchez la patate douce, coupez-la en petits cubes et faites-la cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée.

 

Une fois cuite, réduisez-la en purée en l'écrasant avec une fourchette.

 

Incorporez les jaunes d'oeufs, le yaourt, le sel, le poivre et les fines herbes.

 

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les délicatement au mélange de patate douce.

 

Remplissez les ramequins aux 3/4.

 

Enfournez sur une grille à mi-hauteur pendant 20 minutes à 210° C.

 

Bon appétit !!! 

 

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Publié dans Accompagnements

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Joséphine 21/06/2012 16:07


C'est plus qu'un délice ! 

Gourmandine 47 18/06/2012 18:28


Très bonne idée ces soufflés ! J'adore la patate douce.... c'est trop bon !


Bonne soirée


A bientôt


 

fimère 18/06/2012 17:58


ça doit être délicieux avec de la patate douce, je note


bonne journée

les-voyages-de-gridelle 18/06/2012 15:34


très très sympas tes soufflés!