Tartare d'avocat et pomme verte au curry

Publié le par Julie

nouveau1 3079

 

Ingrédients : 

  • 3 avocats
  • 1 grosse pomme granny smith
  • 1 échalote 
  • 2 citrons verts
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 càc de curry
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Prélevez la chair des avocats et coupez-la en petits dés. Rincez et séchez la pomme, puis taillez-la en dés de même taille.

Mélangez-les délicatement dans un saladier avec l'échalote hachée, le jus des citrons verts, le curry, du sel et du poivre.

 

Moulez les tartares sur les assiettes avec un cercle à pâtisserie. Taillez le poivron en fines lanières avec un éplucheur, disposez-les en buissons sur les tartares. 

 

Servez frais.

 

Bon appétit !! 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

medical billing salary 19/09/2014 08:39

It looks like a small version of edible art. I would like to appreciate you for decorating this dish so brilliantly. We should include these sorts of dishes in our daily diet in order to maintain the fitness of the body.

gridelle 28/07/2012 19:23


une autre blogueuse a publié cette recette aujourdui même, mais je ne sais plus qui... en tout cas l'alliance des saveurs me tente beaucoup!

gridelle 28/07/2012 07:51


ben je crois bien que ça je n'y aurais jamais pensé! les alliances de saveurs doivent être vraiment sympa! je note

fimère 27/07/2012 15:17


excellent ce tartare, j'adore


bonne journée

poupougnette 01/07/2012 20:42


le mélange me plait beaucoup! miam!! ;)