Tarte au chèvre et aux poireaux

Publié le par Julie

IMG 1211

 

 

 Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 150 gr de bûche de chèvre
  • 50 gr d'emmental râpé
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Déposez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, foncez-la et piquez-la à l'aide d'une fourchette. Disposez le fromage de chèvre coupé en petites tranches sur la pâte.

 

Faites suer les poireaux coupés en petits morceaux dans un peu de beurre. Dans un saladier, mélangez la crème, le lait, les oeufs, l'emmental, puis ajoutez les poireaux. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte.

 

Faites cuire 25 minutes à 210° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

 

Bon appétit !!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Tartes salées

Commenter cet article

Magalie 04/06/2011 15:42


j'adore cette association dans les tartes salées.


Souhila 29/05/2011 17:02


Bonsoir, je passe te souhaiter une bonne fête des mamans !!
** bisous **


Linaryan 27/05/2011 10:46


superbe association Miammmmmmmmm


Julie 27/05/2011 11:07



Merci ^^



Chris 26/05/2011 22:18


J'aime beaucoup cette association !!


sandra 26/05/2011 14:49


hum...sacrément bon!