Tarte aux poires amandine

Publié le par Julie

IMG_0376.JPG

 

 

 

 Ingrédients :

  •  1 pâte sablée toute prête
  • 1 grosse boîte de poires au sirop
  • 100 gr de poudre d'amande
  • 1 oeuf
  • 3 cas de crème fraîche
  • 50 gr de sucre

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 200°. Placez votre pâte dans un moule à tarte de taille moyenne. Placez les poires à intervalle régulier.

 

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, l'oeuf battu, le sucre et la crème fraîche. Recouvrez les poires du mélange.

 

Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à obtenir une belle coloration.

 

Bon appétit.

 

Publié dans Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> superbe hummm bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre