Tartines ensoleillées
Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire
Ingrédients :
- 3 petits pains Jacquet
- 1 1/2 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 3 tranches de jambon cru
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Préparation :
Faites cuire les petits pains 10 minutes au four à 210°C.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez le poivron coupé en lamelles. Faites cuire le tout 10 à 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Une fois les petits pains cuits, ouvrez-les en deux, frottez-les avec la gousse d'ail et ajoutes un filet d'huile d'olive puis passez-les quelques minutes sous le grill du four.
Ajoutez sur chaque tartine un peu de préparation aux poivrons ainsi qu'une demi tranche de jambon cru.
Bon appétit !!