Yaourts à la fraise Tagada
Cette recette a été réalisée grâce à mon partenaire
Ingrédients :
- 20 fraises tagada
- 1 litre de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 6 càc de sucre en poudre
- 1 pot de lait en poudre
Préparation :
Coupez les fraises tagada en petits morceaux.
Versez le lait dans une casserole et ajoutez les fraises tagada. Faites chauffer tout doucement jusqu'à ce que les bonbons soient fondus. Laissez refroidir avant de filtrer la préparation.
Dans un saladier, battez le yaourt avec le lait aux fraises en fouettant énergiquement. Ajoutez le sucre en poudre et le lait en poudre. Mélanger bien.
Versez la préparation dans les pots à yaourt sans les couvercles et programmez la yaourtière pour 12 heures.
A la fin du programme, laissez les yaourts refroidir, puis vissez les couvercles et placez-les au frigo pour au moins 4 heures.
Bon appétit !!!