750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Partenariat TOC

Partenariat TOC

Quelle joie quand le facteur m'a ammené une belle enveloppe de mon nouveau partenaire TOC. Grâce à eux j'ai l'honneur de pouvoir tester le caviar de vanille de Madagascar. EPICES DE CRU n'a gardé que le meilleur des gousses de vanille pour vous offrir...

Lire la suite

Far aux pommes

Far aux pommes

Voici une délicieuse recette que j'ai trouvée sur le site de Titouillette , vous pouvez la retrouver ici. Je n'ai rien changé tellement c'est terriblement bon. Ingrédients : 150 gr de farine 150 gr de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé 4 oeufs...

Lire la suite

Tarte au chèvre et aux poireaux

Tarte au chèvre et aux poireaux

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 poireaux 40 cl de crème fraîche épaisse 4 oeufs 1 verre de lait 150 gr de bûche de chèvre 50 gr d'emmental râpé sel, poivre Préparation : Déposez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte, foncez-la et piquez-la...

Lire la suite

Biscuits au chocolat de Martha Stewart

Biscuits au chocolat de Martha Stewart

Ingrédients : 115 gr de chocolat noir 90 gr de farine 25 gr de cacao en poudre non sucré 1 cac de levure 60 gr de beurre tempéré 150 gr de sucre roux 1 oeuf 40 ml de lait sucre en poudre sucre glace Préparation : Faites fondre le chocolat au bain-marie....

Lire la suite

Clafoutis de fèves au basilic

Clafoutis de fèves au basilic

Ingrédients : 1.5 kg de fèves fraîches 6 oeufs 20 cl de lait entier 1 cas de farine 60 gr de parmesan râpé (ou gruyère râpé) 6 brins de basilic 15 gr de beurre sel, poivre Préparation : Écossez les fèves. Ébouillantez-les 1 minute. Rafraîchissez, égouttez...

Lire la suite

Gâteau renversé aux poires

Gâteau renversé aux poires

Ingrédients : 425 gr de poire au sirop 300 gr de farine 200 gr de sucre 125 gr de beurre 2 oeufs 2 cas de cassonade 2 cac de levure 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Beurrez et chemisez un plat de papier sulfurisé. Beurrez le papier...

Lire la suite

Tarte courgettes-poulet-estragon

Tarte courgettes-poulet-estragon

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 blancs de poulet 2 courgettes moyennes 1 oignon 3 oeufs 20 cl de crème liquide 20 cl de lait 3 cas d'huile 1 cas d'estragon séché ou 3 brins d'estragon frais sel, poivre Préparation : Lavez, ôtez les extrémités des courgettes...

Lire la suite

Sauté de porc au cidre

Sauté de porc au cidre

Ingrédients : 600 gr d'échine de porc 2 oignons 30 gr de beurre 1 bouteille de cidre brut 2 cas de farine sel, poivre 2 cas de fond de volaille ( facultatif) Préparation : Découpez l'échine de porc en cubes de 5 à 6 cm de côté. Mettez-les à dorer dans...

Lire la suite

1 2 > >>