Curry de boeuf Rendang

Publié le par Julie

Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire AYAM qui m'a gentillement proposé de renouveler l'expérience d'un partenariat avec eux.

 

Curry de boeuf Rendang

Pour cela, j'ai pu choisir la recette qui me plaisait sur leur site pour la reproduire chez moi.

Et voilà le résultat :

 

Curry de boeuf Rendang

Ingrédients : 

  • 750 gr de boeuf coupé en dés ( de la joue de boeuf si possible)
  • 1 oignon
  • 1 pot de pâte pour curry Rendang 185 gr AYAM
  • 1 brique de lait de coco 200 ml AYAM
  • de la coriandre

Préparation : 

Dans un wok, versez le pot de pâte pour curry Rendang puis ajoutez la viande coupée en dés et faites cuire à feu fort pendant 5 minutes.

Ajoutez la moitié du lait de coco et l'oignon coupé en lamelles.

Couvrez et faites cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes afin que la sauce épaississe .

Ensuite, versez le reste du lait de coco et ajoutez la coriandre ciselée, mélangez bien et laisser cuire encore 2/3 minutes.

Servez chaud avec du riz basmati ou des pommes de terre.

Attention quand même car ce plat est quand même bien relevé !

Bon appétit !!!

 

 

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Publié dans Plat

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