Curry de boeuf Rendang
Voici une recette réalisée grâce à mon partenaire AYAM qui m'a gentillement proposé de renouveler l'expérience d'un partenariat avec eux.
Pour cela, j'ai pu choisir la recette qui me plaisait sur leur site pour la reproduire chez moi.
Et voilà le résultat :
Ingrédients :
Préparation :
Dans un wok, versez le pot de pâte pour curry Rendang puis ajoutez la viande coupée en dés et faites cuire à feu fort pendant 5 minutes.
Ajoutez la moitié du lait de coco et l'oignon coupé en lamelles.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes afin que la sauce épaississe .
Ensuite, versez le reste du lait de coco et ajoutez la coriandre ciselée, mélangez bien et laisser cuire encore 2/3 minutes.
Servez chaud avec du riz basmati ou des pommes de terre.
Attention quand même car ce plat est quand même bien relevé !
Bon appétit !!!