Crumpets aux prunes
Ce matin je me suis levée de bonne heure avec la pluie, alors j'avais besoin d'un petit déjeuner réconfortant.
Voici la recette que j'ai réalisée grâce à mon partenaire
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 crumpets Regent's Park
- 250 ml de jus de canneberges
- 100 gr de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 500 gr de prunes rouges dures
Préparation :
Mettez le jus de canneberges et le sucre dans une poêle large et remuez pour aider à la dissolution du sucre. Ensuite, mettez la poêle sur feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissout.
Coupez les prunes et dénoyautez-les, coupez les en quartiers si elles sont trop grosses. Une fois le sucre bien dissout, ajoutez le bâton de cannelle et augmentez le feu et portez le tout à ébullition jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les prunes et faites-les cuire 10 minutes environ (selon la maturité des prunes). Une fois qu'elle sont bien tendres, ôtez-les du feu et nappez-en les crumpets que vous aurez préalablement toasté.