Quiche Lorraine

Publié le par Julie

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 Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée toute prête
  • 4 oeufs
  • 300 gr de lardons nature
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • gruyère râpé
  • poivre, muscade
  • 

Préparation :

 

Faire cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse, faites-les bien cuire mais sans les colorer.

 

Dans un saladier battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent, ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Rajouter le lait et touillez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène. Poivrez et ajoutez la muscade.

 

Prenez un plat à tarte et étalez la pâte feuilletée, piquez-la à la fourchette, répartissez les lardons et rajoutez la préparation. Parsemez le dessus avec du gruyère râpé.

 

Cuire 45 minutes à 190° jusqu'à obtenir une belle dorure sur le dessus.

 

Bonne appétit !

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Tartes salées

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V
<br /> toujours un délice cette quiche<br /> bonne fin de week-end<br /> val<br /> <br /> <br />
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