Verrines avocat surimi
Ingrédients pour deux grandes verrines :
- 1 avocat bien mûr
- 6 surimis
- 3 cas de crème fraîche
- 1 cas de mayonnaise
- le jus d'un demi citron jaune
- 1 tomate
- huile d'olive
- sel, poivre
- piment de cayenne
Préparation :
Dans un blender, versez l'avocat coupé en petits dés, 2 cas de crème fraîche, un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Mixez bien le tout, salez poivrez et ajoutez une pincée de piment de cayenne. Mettez cette préparation dans les verrines.
Rincez bien le blender, mettez les surimis, 1 cas de crème fraîche et la mayonnaise, salez et poivrez. Mixer le tout et disposez le mélange sur la préparation à l'avocat dans la verrine.
Finissez en découpant une tomate en dés, ajoutez-la sur le dessus de la verrine. Placez au frais pendant une petite heure avant de servir.
Bon appétit !!