Verrines avocat surimi

Publié le par Julie

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 Ingrédients pour deux grandes verrines :

 

  • 1 avocat bien mûr
  • 6 surimis
  • 3 cas de crème fraîche
  • 1 cas de mayonnaise
  • le jus d'un demi citron jaune
  • 1 tomate
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • piment de cayenne

 

Préparation :

 

Dans un blender, versez l'avocat coupé en petits dés, 2 cas de crème fraîche, un filet d'huile d'olive et le jus d'un demi citron. Mixez bien le tout, salez poivrez et ajoutez une pincée de piment de cayenne. Mettez cette préparation dans les verrines.

 

Rincez bien le blender, mettez les surimis, 1 cas de crème fraîche et la mayonnaise, salez et poivrez. Mixer le tout et disposez le mélange sur la préparation à l'avocat dans la verrine.

 

Finissez en découpant une tomate en dés, ajoutez-la sur le dessus de la verrine. Placez au frais pendant une petite heure avant de servir.

 

Bon appétit !!

 

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Publié dans Entrées

Commenter cet article

nicolas 19/04/2011 08:52


bonjour***


Julie 19/04/2011 10:09



Bonjour monsieur ^^


Passes une très bonne journée !



ratiba 18/04/2011 23:35


hummmm délicieux merci du partage bisous


Julie 19/04/2011 10:10



De rien :)


Bisous et bonne journée !



fatima 18/04/2011 22:02


douce nuit étoilée ****


agnesf 18/04/2011 20:53


une belle verrine... BONNE SOIREE :)


Julie 19/04/2011 10:10



Merci :)



Mag 18/04/2011 14:41


Très belles tes verrines!!!


Julie 18/04/2011 15:39



Merci ^^