Wrap au thon et maïs

Publié le par Julie

IMG 1835

 

 

 

 Ingrédients :

  • 4 tortillas de maïs
  • 2 boîtes de thon au naturel
  • 1 boîte de maïs doux
  • 2 càs de mayonnaise
  • 1 avocat
  • 1/2 citron
  • sel, poivre

 

Préparation :

 

Égouttez le thon et émiettez-le dans un bol. Ajoutez le maïs égoutté et la mayonnaise. Poivrez, salez et mélangez bien. Épluchez l'avocat. Émincez-le en fines tranches que vous citronnerez aussitôt pour évitez qu'elles noircissent.

 

Étalez les tortillas. Disposez des tranches d'avocat sur la moitié de la surface, puis répartissez le mélange au thon.

 

Roulez les tortillas de façon bien serrée pour comprimer le contenu et enveloppez-les dans du film plastique. Mettez les wraps au frigo et coupez-les en tranches avant de les servir.

 

Bon appétit !!

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Entrées

Commenter cet article

CuisineStyle 06/08/2011 00:57



Un délice!


Carmen.



ed 05/08/2011 15:43



tes wraps ont tout pour plaire, bien frais et gourmands



Julie 05/08/2011 17:00



Merci ^^



29999 05/08/2011 14:32



Excellent ! Bisous !



Julie 05/08/2011 16:59



Merci :)


Bisous !



mariellen 05/08/2011 13:37



Hummm, ce wrap est très tentant ... surtout à cette heure, bises, mariellen



Julie 05/08/2011 16:41



Oui quand il fait chaud à midi ça passe bien :)


Bisous !



cissy 05/08/2011 07:32



très jolie présentation!



Julie 05/08/2011 12:12



Merci :)